怎么谈恋爱才能长久

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,怎么谈恋爱才能长久:1、懂得宽容,在产生误会的时候,不要只顾着生气,怪谁的问题,应该心平气和地解释,把误会说清楚,不要以自我为中心。2、不要攀比,每个人有自己的想法,也许给你准备的礼物是ta用心准备很久的呢。不要去用别人的标准来衡量自己的爱情。3、发现对方身上的优点,毕竟两个人在一起也是因为对方身上的某处有点吸引了自己。一直揪着对方的缺点不放,最终会让彼此感情的裂痕越来越深,直至最后分道扬镳。4、给足对方安全感,要让对方知道你是爱ta、在乎ta的。我们可以在自己常用的社交软件多发些两个人的合照,多秀恩爱,让其他人羡慕去吧!5、要和异性保持适当的社交距离,
咨询记录 · 回答于2023-01-14
怎么谈恋爱才能长久
女生和男生说你这种家庭条件,怕是有好多人帮你介绍对象吧!要是我爸爸现在腿不好,就和你了。(她爸爸做工程腿受伤了,目前又要打官司要花二十多万)。她什么意思
您好,很高兴回复您,怎么谈恋爱才能长久:1、懂得宽容,在产生误会的时候,不要只顾着生气,怪谁的问题,应该心平气和地解释,把误会说清楚,不要以自我为中心。2、不要攀比,每个人有自己的想法,也许给你准备的礼物是ta用心准备很久的呢。不要去用别人的标准来衡量自己的爱情。3、发现对方身上的优点,毕竟两个人在一起也是因为对方身上的某处有点吸引了自己。一直揪着对方的缺点不放,最终会让彼此感情的裂痕越来越深,直至最后分道扬镳。4、给足对方安全感,要让对方知道你是爱ta、在乎ta的。我们可以在自己常用的社交软件多发些两个人的合照,多秀恩爱,让其他人羡慕去吧!5、要和异性保持适当的社交距离,
这只是一种觉得自己配不上你的说法
自卑。觉得他爸爸受伤了,你也看不上他
但是女生之前送花给男生了,她和她闺蜜说,现在不谈恋爱,怕拖累男朋友。那么她之前会好几个男生几天就分开了,后面又一个男生天天开车送她上下班,还比较暧昧。
那我不清楚那个女生
我只是根据你描述的话,我来分析的
但是她对男生又特别好和关心。
难道你不适合就不允许其他男生吗?你代表所有男生吗
这些都证明不了什么
嗯嗯,男生从侧面打听了,她说上班送她的是她们楼上的朋友。只是打顺风车的。男生不是直接问的,她主动想男生说的
这个女孩你是不是感觉过分主动了,而且只要是男生
女生之前送花给男生了,只是刚开始还不知道男生的家庭情况
你放心,这些都只是试探,就跟打猎是的,没有找到真正的猎物
女生问男生什么时候回家过年,什么时候回来。这是聊天而已吗?
就是提前打听好
你可以直接问,是不是有事呢一反问就可以了