别人说给男朋友说我和他聊天,然后男朋友就生气了各种骂我,其实是我没有他聊,我都不知道他

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-03
别人说给男朋友说我和他聊天,然后男朋友就生气了各种骂我,其实是我没有他聊,我都不知道他
亲,您好,很高兴为您解答。别人说给男朋友说我和他聊天。然后男朋友就生气了,各种骂我,其实我没有和他聊,我都不知道他。如果发生这种情况,您直接可以把微信的聊天记录给您男朋友看。如果你没有和他聊,你的微信上,聊天记录里没有他的信息,你男朋友就会相信你的话。还有一种就是你确实跟他聊了,可能你忘了,但是聊的信息很平常,但被他误认为是暧昧,所以你男朋友才会生气。第3种您可以直接找那个人对质啊,就跟他聊了什么让他拿出证据来呀。希望我的回答可以帮助到你。