老师说孩子很聪明,但是在于教育,怎么回复老师

1个回答
摘要 亲!您好,老师说孩子很聪明,但是在于教育可以这样回复老师:“好的某老师,我们平时工作比较忙,疏忽了对他的管教,以后会对他加强管教的,麻烦老师了”
咨询记录 · 回答于2022-10-12
老师说孩子很聪明,但是在于教育,怎么回复老师
亲!您好,老师说孩子很聪明,但是在于教育可以这样回复老师:“好的某老师,我们平时工作比较忙,疏忽了对他的管教,以后会对他加强管教的,麻烦老师了”
上面这种回复是在老师说还在很难管的情况下回复的哦
如果是老师指平时在学校不听课你就可以这样回复“麻烦老师了,这个孩子从小就比较调皮,我会好好给他沟通沟通的,老师你放心”