苹果手机在忘记了ID密码的情况下怎么下载软件?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:苹果手机在忘记了ID密码的情况下怎么下载软件?解答如下您可以数据线插入电脑下载一个爱思助手,就可以正常下载了忘记id密码怎么下载软件,以苹果手机为例,忘记id密码是无法下载软件的,需要通过其他方式找回密码或者是重设密码后才能下载正规渠道的有保障的软件。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
苹果手机在忘记了ID密码的情况下怎么下载软件?
亲,很高兴为您解答:苹果手机在忘记了ID密码的情况下怎么下载软件?解答如下您可以数据线插入电脑下载一个爱思助手,就可以正常下载了忘记id密码怎么下载软件,以苹果手机为例,忘记id密码是无法下载软件的,需要通过其他方式找回密码或者是重设密码后才能下载正规渠道的有保障的软件。
平果12手机就lad地址和密码都不知道了应怎样下载其他应用
您可以数据线插入电脑下载一个爱思助手,就可以正常下载了忘记id密码怎么下载软件,以苹果手机为例,忘记id密码是无法下载软件的,需要通过其他方式找回密码或者是重设密码后才能下载正规渠道的有保障的软件。
爱思助手上没有这个应用
我要下载一个凯迪仕智能应用
亲,目前苹果没有ID是下载不了的
那怎么办还是没办法解决这个问题
忘记id密码怎么下载软件,以苹果手机为例,忘记id密码是无法下载软件的,需要通过其他方式找回密码或者是重设密码后才能下载正规渠道的有保障的软件。