分手了很难过怎么办呢

1个回答
摘要 分手了很难过怎么办,参考如下:1.认真分析,分手的原因分手之后之所以痛苦,是因为你没有认真的分析分手的原因,一段正常的恋爱,最后没有在一起,一定是有其深刻的原因,分手之后,之所以感受到了痛苦,是因为你没有意识到自己在这段感情中做了什么事情,你没有意识到你做的这些事情给对方造成了多大的伤害,你觉得你自己只要改变了,伤害就会消失?你觉得事情都是小事,你没有真的为对方考虑过。2.接受自己所有的情绪与感受你现在如果能体会到难过、愤怒、委屈、绝望,那么恭喜你,你还没有自我麻痹到假装无事发生过。你现在能体会到这些,证明你没有太强的防御意识,这反而非常幸运。因为很多人在分手后会陷入情感隔离状态,否认自己的一切情绪,害怕自己成为情绪的。可如果你现在还是什么情绪都体会不到,那就表明你正在抗拒分手失恋这个事实,这里我建议你,拿出一张纸,想到什么写什么,大脑不要思考,句子不通顺也没关系,任何情绪,任何话,你都可以写下来。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
分手了很难过怎么办呢
分手了很难过怎么办,参考如下:1.认真分析,分手的原因分手之后之所以痛苦,是因为你没有认真的分析分手的原因,一段正常的恋爱,最后没有在一起,一定是有其深刻的原因,分手之后,之所以感受到了痛苦,是因为你没有意识到自己在这段感情中做了什么事情,你没有意识到你做的这些事情给对方造成了多大的伤害,你觉得你自己只要改变了,伤害就会消失?你觉得事情都是小事,你没有真的为对方考虑过。2.接受自己所有的情绪与感受你现在如果能体会到难过、愤怒、委屈、绝望,那么恭喜你,你还没有自我麻痹到假装无事发生过。你现在能体会到这些,证明你没有太强的防御意识,这反而非常幸运。因为很多人在分手后会陷入情感隔离状态,否认自己的一切情绪,害怕自己成为情绪的。可如果你现在还是什么情绪都体会不到,那就表明你正在抗拒分手失恋这个事实,这里我建议你,拿出一张纸,想到什么写什么,大脑不要思考,句子不通顺也没关系,任何情绪,任何话,你都可以写下来。
3.下定决心放下在分手的前期,伤心难过,在所难免,充分的伤心,是有利于你自己走出来的,但是这个要有一个时间限制,给自己三天或者一周的时间,伤心感怀,但是过了这个时间,必须下定决心放下,你之所以一致很难过,是因为你把自己困在了被害者的位置,你觉得自己很可怜,你觉得自己是受害者 ,你不断地给自己制造悲伤的氛围,而且在这个氛围里面不愿意出来!所以,你要有决心去做这件事,那就是放下,走出来,转移自己的注意力,尽量不一个人呆着,不听伤感的音乐,不看丧的短视频,积极的行动起来。
我不想放弃的。明明也是他说的会一直跟我在一起的,也是他说有问题要一起解决,为什么他可以把我都拉黑呢,我就是特别难过,我不知道还要怎么做
亲亲,失恋的痛苦的确是无常人不所能及的。
您可以跟我讲一讲你们之间发生了什么导致他拉黑你了呢?
他之所以没有跟你一起面对,可能也是有许多现实因素存在,导致你们之间的感情出现了裂痕。
一个人把另一个人拉黑并不代表他就彻底把你放下了。说不定他也是一种逃避。如果实在是痛苦的话,可以想想自己的亲人,这个世上还是有人爱你的。
我不知道他哪天给我拉黑的,只不过我今天才发现,手机号是拉黑我的
其他的软件他都是开了私密
所以说您的男朋友单方面跟您宣布了分手。
亲亲,如果是这样的话,我们也不必太过难过,只有提高自己,才能让那些曾经让自己伤心的人刮目相看。
他拉黑你,如果是没有缘由的话,估计是你们的感情已经进入到了冷暴力时期。
你不理他或者是他不理你之后,他顺势就把你拉黑了。
我们八月份就分手了,之前还会联系,慢慢的他就不理我i了,然后这几天我发现他把我的手机号拉黑了,我每天会给他支付宝发消息,支付宝还能发
亲亲,如果你们是8月份就分手了。那么很有可能他已经变心了。
现在只能说您这边是单相思了。
我也不太清楚,我跟他在一起一年,中间有一段时间我重度抑郁一直自残,那时候他也一直陪我,然后给我拿钱带我去看医生。我们都是学生,平时钱都是生活费里面攒下来的。假期因为不能见面就一直吵架。哪时候我们都觉得没办法在一起了,后来我才发现是我的问题
亲亲,如果是这样的话,这个男生为你做的的确也是不少了。
他能攒钱陪你。我觉得他是一个让你值得牵肠挂肚的人。
但是有些事情不是那么一成不变的。
他可能也是累了。因为不能见面而吵架,的确也是异地,的确是让人不太好维持感情。
他跟我最后一次联系的时候他说他以为我在家里我们分开,他也每天都陪着我只不过不是以恋人的身份了,他以为我这样可以走出来,然后他发现他错了,他这样我根本没办法走出来,之后就没在回过我了
所以说亲亲您是觉得他是因为太爱你了,想让你走出来才离开你的。
如果是这样的话,您也尊重他的决定吧,一个人决定了事物也不太好改变了。