男生怎么问女生要电话和微信?

CHK0886

生活中,常有男生想加某个女生的微 信,却苦于难以启齿,开口怕女生拒绝,不开口又怕女生从此消失在茫茫人海。认识一个人好难啊,但有时看起来似乎又并不那么难。怎么样才能得到一个女生的微信呢?感兴趣的可以看看以下几种情况:

男生怎么问女生要电话和微 信?

1.首先最重要的一点要面带微笑,如果她也对你面带微笑或者也对你问好,那么恭喜你!说明她不是讨厌你。

2.不要直接索要电话号码,也不要说加个微 信什么的,要跟对方有一段交流,不要过于直接,等中途稍微熟悉过后,在索要个电话号码就变的理所当然,轻而易举啦。

3.很多男生想要女生电话时,女生都没有什么回应,这又是为什么呢?这是因为你的展示面没有做好,没有吸引到女生,自然就得不到自己想得到的了。

4.想要成功要到女生的电话号码,千万不要显示很强烈的目的,全程要很有风度并且沉稳,用自己的优秀证明给她看,那么兄弟恭喜你你离成功不远。

0度的温柔5
可以求助朋友或者找女生身边的朋友获得她的联系方式