为什么有的二手房首付只要3万

1个回答
摘要 所以有一些二手房首付才几万,是因为在不同的城市,房价高低不一样,单价不一样,总价不一样,有的城市比如说那些五六线小城镇,里面房价总价只有十几万,那像这种总价十几万的二手房,首付肯定只需要几万块钱。,在一二线大城市,一套二手房的价格几百万甚至上千万,二手房的首付肯定也贵。所以,二手房的首付取决于二手房的总价格。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
为什么有的二手房首付只要3万
所以有一些二手房首付才几万,是因为在不同的城市,房价高低不一样,单价不一样,总价不一样,有的城市比如说那些五六线小城镇,里面房价总价只有十几万,那像这种总价十几万的二手房,首付肯定只需要几万块钱。,在一二线大城市,一套二手房的价格几百万甚至上千万,二手房的首付肯定也贵。所以,二手房的首付取决于二手房的总价格。
首付低,但是可能后期利息高
或者就是
有缺陷的房子或者是开发商急需用钱