为什么有的人,大学毕业就结婚,为了什么

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答~有的人大学毕业就结婚,原因如下:1、刚毕业没有归属感。毕业的那一瞬间感觉自己除了一张毕业证书,什么都没了,同学们各自告别,自己还要扎根到社会,又孤单又难过。相反,组建了家庭就多一个人帮你分担很多事情,他是你的爱人也可以是知心朋友,他的责任就是护你周全。2、在大学里他们就已经谈好了恋爱,互相认定对方就是那个能够托付终身的人,毕业了那也就结婚了。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
为什么有的人,大学毕业就结婚,为了什么
亲亲很高兴为您解答~有的人大学毕业就结婚,原因如下:1、刚毕业没有归属感。毕业的那一瞬间感觉自己除了一张毕业证书,什么都没了,同学们各自告别,自己还要扎根到社会,又孤单又难过。相反,组建了家庭就多一个人帮你分担很多事情,他是你的爱人也可以是知心朋友,他的责任就是护你周全。2、在大学里他们就已经谈好了恋爱,互相认定对方就是那个能够托付终身的人,毕业了那也就结婚了。
亲亲为您拓展如下:结婚的目的是什么:1、为了到自己将来老了有个人陪伴自己,两个人相互帮助,相互陪伴,相爱相伴到老。对一般人而言结婚是神圣的,结婚是一件非常美好的事情,尤其是对于女孩子来说,婚姻是一辈子的事情,女孩子都想在自己的婚礼上美美的,而且觉得自己的老公一定是自己爱的和爱自己的,绝对不能嫁给一个将就的人。2、结婚是为了让自己在以后的生活中不孤单。结婚其实就是为了找一个和自己相爱的人相伴到老,让自己在老年的生活中有个陪伴自己的人。3、为了让自己的人生更圆满。人的一生当中要过得精彩才有意义,所以结婚也是必须的