跟女孩表白了女孩说谢谢有心了怎么回答

1个回答
摘要 亲亲,你好,您跟这个女孩表白了,对方回复你说谢谢,有心了,但是证明对方是在拒绝你的意思。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
跟女孩表白了女孩说谢谢有心了怎么回答
亲亲,你好,您跟这个女孩表白了,对方回复你说谢谢,有心了,但是证明对方是在拒绝你的意思。
他表示对你的感谢,感谢你喜欢他,所以对你说有心了。
如果你很喜欢对方的话,还是要执着的话,那么你就回复他说还可以做朋友吗?或者是还可以追求你吗?
或者您可以先跟对方做朋友,后面的女生彻底跟你了解清楚了,了解你的为人品质这一方面,他就会对你更了解了解的更清楚,发现你为人不错,他就会跟你处对象。
我跟女孩说,辛苦了,我多想给你分担一下。不知有没有这个荣幸,女孩回复的是,谢谢有心了,该怎么回复
那在后面还有回复你吗
那他后面还有回复你吗?
没有了
对方其实这句话在拒绝你说不知道有没有这个荣幸,因为你这句话有点像在表白。
那你可以再回复她说,你这么辛苦,我还挺心疼的。