二婚对象怎么选择

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,二婚对象这么选择:要与自己感情相投和,互相理解,能有共同话题,双方都愿意与对方建立家庭,互相支持
咨询记录 · 回答于2023-01-17
二婚对象怎么选择
,亲亲,您好,二婚对象这么选择:要与自己感情相投和,互相理解,能有共同话题,双方都愿意与对方建立家庭,互相支持
,亲亲,您好,二婚对象这么选择:在与二婚对象相处的时候,先认清与了解自己与对方的情况,双方现实的问题都摆出来,理智的来对待是不是对方真的适合自己,还有孩子的问题,双方老人的问题,都要考虑清楚,了可提出对二婚对象的要求,二婚更要注意深入了解对方,不要仅仅能只看表面现象, 这样可以避免再离婚产生可能更大的感情压力
亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意,也希望您下次有问题再来找我解答。
我老公没有性生活,三年前,我认识了一个男的,然后聊着觉得能合得来就慢慢的有了感觉,他跟别人订婚了,他跟我说他定婚了,当他知道我有钱时,说只要我离婚,就跟我结婚,一年半之后,他俩闹啥矛盾了,然后又这样隔着,他是我的客户,这一年又跟我走的近,各种暗示各种,像我坦白,但是我都没有回应,他的情况好,有车有房,是副镇长,一个人养女儿,他爸养她妈,这种人能托付终身吗
亲,你的老公如果真的对你没有太多感情,你们的婚姻并不幸福的话,你是可以考虑提出自己的诉求的。你认识的这个人如果真的是对你是一片真情,对你理解,懂你,而且他在物质也愿意给你提供支持,那这样的话,你是可以为这个男人托附你的终身的,不过,你作出选择前,一定要与现任的老公作好工作才行
我老公很顾家,他哪方面不行
亲,理解你呢,女人当然是要一个很好的老公的,你的老公也是很好的,但是由于这个,你也是很矛盾的
你其实并不是想伤害你的老公的
亲,你们多大年纪
40多
这个年纪也是很年轻的
你可以给你老公去依院去治愈恢复一下,就可以的啊
你与你老公平时在一起家庭相处的和睦好吧,你们不吵架吧。
我们很好
亲,从您的叙述来看,那个男人其实还是个功利心比较强的人,你要是与他在一起相处,你还是要审慎一下的
他不想去
亲,他应该去看一下的
亲,他为啥会不想去啊
可能看不好
这个不会的啊