四分之一决赛

1个回答
摘要 您好亲,。四分之一决赛的意思是:1/4决赛就是把前八名的队伍按照一定的规则进行两两分队,共四队。各自进行每个分队队伍的比赛,并且进行淘汰赛,获胜的四个队伍再进行半决赛。半决赛的获胜队伍进行决赛,最终的获胜者就是我们所说的冠军。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
四分之一决赛
您好亲,。四分之一决赛的意思是:1/4决赛就是把前八名的队伍按照一定的规则进行两两分队,共四队。各自进行每个分队队伍的比赛,并且进行淘汰赛,获胜的四个队伍再进行半决赛。半决赛的获胜队伍进行决赛,最终的获胜者就是我们所说的冠军。
相关资料:中国队在2022年女篮世界杯四分之一决赛中以85:71击败法国队,晋级四强。这是中国女篮自1994年在女篮世锦赛(女篮世界杯前身)获得亚军以来,首次闯入该项赛事四强,也是她们在北京奥运会后第一次晋级世界大赛四强。