为什么联通卡有流量有话费却不能上网?

1个回答
摘要 以联通号码为例,有以下原因导致。1.用户此前欠费停机,后期缴费开机,但是这过程中可能造成了手机网络识别出错的情况。建议可关闭3G4G和上网功能-重启手机-开启3G;4G和上网功能(如不行,可进入飞行模式后,一会再退出),查看是否恢复。2.用户号码达到一定流量,当月流量封顶,导致无法上网。该情况可拨打10010转人工,咨询号码上网功能是否处于封顶状态。3.此前有主动关闭号码上网功能。该情况可拨打10010转人工,咨询号码上网功能是否关闭,如关闭,开启即可。4.用户手机本身未开启蜂窝数据或数据开关,但是无法使用移动数据上网。在手机中开启即可。如仍不行,可换机尝试。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
为什么联通卡有流量有话费却不能上网?
以联通号码为例,有以下原因导致。1.用户此前欠费停机,后期缴费开机,但是这过程中可能造成了手机网络识别出错的情况。建议可关闭3G4G和上网功能-重启手机-开启3G;4G和上网功能(如不行,可进入飞行模式后,一会再退出),查看是否恢复。2.用户号码达到一定流量,当月流量封顶,导致无法上网。该情况可拨打10010转人工,咨询号码上网功能是否处于封顶状态。3.此前有主动关闭号码上网功能。该情况可拨打10010转人工,咨询号码上网功能是否关闭,如关闭,开启即可。4.用户手机本身未开启蜂窝数据或数据开关,但是无法使用移动数据上网。在手机中开启即可。如仍不行,可换机尝试。
您能补充下吗,我有点不太理解
可以按照我说的步骤看看哦 希望我的回答能帮到你哦