男朋友不爱我为什么还要和我在一起

1个回答
摘要 如果真正在乎你的话,不会对你动手的。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
男朋友不爱我为什么还要和我在一起
跟男朋友刚吵完架和好了 突然间他跟我说他不爱我了 但是又说生气的时候不爱 刚才他在睡觉 我问他还爱我嘛 他不回答我 我又问了好多遍他说我烦 我又问了他一遍有没有爱的人他说没有 我不知道是不是他睡迷糊了 然后他就吼我问我想干嘛 然后背对着我 我拉他却他不动 他一直在使着劲
我认为是开玩笑的
因为在气头上
故意的
不用担心的
肯定还爱你
并且他说了很多遍不爱我了 他现在谁的可香了呢 还吼我 我问他爱谁他说了一个名字 我没有听清楚 跟个男生的名字差不多 反正是
并且吵架他就会动手 尤其是我提分手 他提分手了我还得去挽留她要不然 他就吼我
那这种情况的话,我认为他也是不在乎。
如果真正在乎你的话,不会对你动手的。
但是他平常又对我特别好给我买好多零食啥的经常带我吃好吃的 他发了工资就是给我买了一个口红跟衣服 平常偶尔还会做饭
那你现在什么感受呢?
我不知道。感觉好累 但是特别舍不得我不知道他什么意思 就是好奇他还爱不爱什么什么的我也不知道
那这种情况的话,我认为只是对你还有喜欢,但是没有那么爱你。