开机一直显示windows\system32\drivers\disk.sys 无法进入系统怎么办

1个回答
摘要 您好 亲!,我是您的专属答主曦曦呢我这边已经将您的提问已经整理完毕呢很开心 我来回答您的问题啦,亲爱哒,根据您的提问呢 回答如下哦 重装系统出现开机一直显示windows\system32\drivers\disk.sys 无法进入系统,是系统文件缺失,电脑开机无法正常进入系统,那么最大的可能就是系统文件出现丢失或是损坏造成的系统崩溃,只能用系统盘或是u盘重新安装一下系统才可以使电脑恢复正常了
咨询记录 · 回答于2022-11-24
开机一直显示windows\system32\drivers\disk.sys 无法进入系统怎么办
您好 亲!,我是您的专属答主曦曦呢我这边已经将您的提问已经整理完毕呢很开心 我来回答您的问题啦,亲爱哒,根据您的提问呢 回答如下哦 重装系统出现开机一直显示windows\system32\drivers\disk.sys 无法进入系统,是系统文件缺失,电脑开机无法正常进入系统,那么最大的可能就是系统文件出现丢失或是损坏造成的系统崩溃,只能用系统盘或是u盘重新安装一下系统才可以使电脑恢复正常了
怎样用系统盘安装呢
亲亲是怎么重做系统对吗
对的
 步骤一: 首先,我们先去网页下载一个重装系统大师的重装系统大师在最上方我们可以找到“系统修复”,点击后再点击“系统重装”。那么这样第一步就完成了。  步骤二: 然后我们会看到一个写着重装环境检测的界面,并且它的旁边是有新手教程的。大家不放心的话,那么可以花费一点时间去看一下。接下来点击“重装环境检测”,接下来就会进行“环境检测”。当“环境检测”完毕后,就会出现“重装类型”这时候我们有两种重装类型,分别是纯净式重装以及保留式重装。它们是有一定的区别,前者是按照一个全新的系统c盘里面的内容会全部更新而其他盘里面则没事;而就是重装完系统后会保留的资料文件。小编推荐大家使用保留式重装,然后我们要选择“备份资料”  步骤三: “备份资料”结束后,我们只点击下一步就可以了。后面系统的重装,软件都会自己完整。不过这个时间是有点长的,因此大家可是要耐心等待。  温馨提示:在重装电脑系统的时候,大家一定要记得将重要的资料备份。不然当系统重装完毕后,资料可都是会没有了哦!
电脑现在已经开不了了
亲亲,我建议您 您直接去当地电脑修理店重做,因为您不一定会弄哦
还是找电脑维修店更方便