直觉他不喜欢我准吗

1个回答
摘要 一个人爱不爱你,首先最有感觉和发言权的就是你自己,他对你好不好爱不爱你是最有直接感触的。而且女人的直觉第六感是真的很准的,当你觉得有问题的时候那就是真的有问题了。男人有不爱你了,即使掩饰的再好,还是会有些蛛丝马迹的。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
直觉他不喜欢我准吗
一个人爱不爱你,首先最有感觉和发言权的就是你自己,他对你好不好爱不爱你是最有直接感触的。而且女人的直觉第六感是真的很准的,当你觉得有问题的时候那就是真的有问题了。男人有不爱你了,即使掩饰的再好,还是会有些蛛丝马迹的。
亲爱的,你感觉他不爱你了吗?
他对我有控制欲 ,好像只想控制我,让我永远臣服他一样 ,总觉得他看我的眼神就像在看一件物品玩物
我根本感受不到他的爱
在感情中,男人如果出现了非常强的控制欲,那这就变成了控制性的亲密关系,男人对女人的各种限制会让女人变得异常卑微,这样的话,对于感情的发展也是不利的。当然,极端的男人对你的控制欲很强的话,他对你说的话或者是做的事情都持怀疑的态度
男人对自己的女朋友有控制欲和占有欲,是爱他的一种表现。是出于爱。爱情是排他的,男人一但对女人动了感情,就会把女人当成自己的私有财产,觉得自己对她有保护义务,有操控权利,有安排她的一切的愿望。
也有可能他对你的控制欲是出于爱。你觉得他平常对你浪漫吗?送礼物什么的吗?