爱上一个人需要多少久

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!爱上一个人需要的时间,因人而异,但一般情况下,至少需要一个月以上的。第一,虽然有些人会因为一见钟情而爱上一个人,但那其实只是一种好感,还是存在很多变数的,只有深入了解对方,在多次接触后,才能真正确定,是不是爱上了对方的。第二,在恋爱初期,一般没有天天见面接触的,所以至少需要一个月,在足够多次数接触后,才能了解一个人,才会明白自己到底是不是真的爱上对方了。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
爱上一个人需要多少久
亲您好很荣幸为您解答哦!爱上一个人需要的时间,因人而异,但一般情况下,至少需要一个月以上的。第一,虽然有些人会因为一见钟情而爱上一个人,但那其实只是一种好感,还是存在很多变数的,只有深入了解对方,在多次接触后,才能真正确定,是不是爱上了对方的。第二,在恋爱初期,一般没有天天见面接触的,所以至少需要一个月,在足够多次数接触后,才能了解一个人,才会明白自己到底是不是真的爱上对方了。
要完完全全的爱上一个人至少要一年以上的时间吧?因为你们需要彼此磨合,彼此了解,刚刚在一起觉得有多好只是因为新鲜,真正生活到一起完全是两个样子。所以想未来白头偕老,那就要经过之前的风吹雨打,我和女友相恋六年了,不是依然分手了,感情就是这么淡泊的东西,有就好好的爱护,失去别太难过。想要得到一个人或者一件东西,至少你要做好赢的起和输的起的准备和勇气。当你发现你爱上她了以后,你就忘了你是什么时候开始爱上她的了。