男朋友给你转钱要不要收

1个回答
摘要 您好,我是洋洋老师,很高兴为您服务,对于您说的这种情况,首先老师可以很明确的告诉你男朋友给你转的钱一定要收,首先,这不单单是一部分钱,而是他对你的爱,因为你们之间的关系是情侣关系,往后发展下去,你们将是一家人,你们将会组建成婚姻,所以对于这种情况,下面说你们并不产生借与贷的责任,所以既然男朋友给你转钱,只能证明他非常爱你,完全可以正常的接收
咨询记录 · 回答于2022-12-18
男朋友给你转钱要不要收
您好,我是洋洋老师,很高兴为您服务,对于您说的这种情况,首先老师可以很明确的告诉你男朋友给你转的钱一定要收,首先,这不单单是一部分钱,而是他对你的爱,因为你们之间的关系是情侣关系,往后发展下去,你们将是一家人,你们将会组建成婚姻,所以对于这种情况,下面说你们并不产生借与贷的责任,所以既然男朋友给你转钱,只能证明他非常爱你,完全可以正常的接收
没结婚妥吗
看得出来,你是一位非常保守的女孩子,没有任何问题的,对方这样做,只能证明他非常的爱你
如果你拒绝的话,也让对方非常的难堪
他说春节买衣服
我感觉很不好意思
如果他直接给你买衣服,他还怕买不合身,买的衣服你不喜欢,所以他直接给你钱,老师认为他这个做法是非常正确的,如果是我的话,我也会这样去做
嗯嗯,谢谢老师!
老师 不懂怎么说感谢
你可以这样对他说:那我就收下你的红包了,我觉得我们之间的关系,我就不说谢谢了,只是希望能够在以后的时间里,你越来越爱我,越来越珍惜我,通过我们两个人的努力,以后可以有一个美满幸福的家庭