怎么说让女朋友相信我能给他安全感

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答问题,让女朋友相信我能给他安全感是因为有你世界变得更开朗,因为有你社会变得更祥和,因为有你使我变得更快乐,就可以呢~还有想要让女朋友有安全感,就要做到在感情上对她专一,把她当成孩子一样看待,给她仪式感,让她享受浪漫,大方给她看手机,做到没有秘密。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
怎么说让女朋友相信我能给他安全感
您好,很荣幸为您解答问题,让女朋友相信我能给他安全感是因为有你世界变得更开朗,因为有你社会变得更祥和,因为有你使我变得更快乐,就可以呢~还有想要让女朋友有安全感,就要做到在感情上对她专一,把她当成孩子一样看待,给她仪式感,让她享受浪漫,大方给她看手机,做到没有秘密。
亲亲,让女朋友相信我能给他安全感,更多的应该是实际行动,把她当成孩子来对待。当一个女生迷茫的时候,你可以带她走出困境;当一个女孩受到委屈时,你可以帮助她化解她的情绪。相信我,当你把一个女孩当成小孩子的时候,她会越来越依赖你,会从你那里得到更多的安全感。
已赞过