微店的销量是怎么加上去的

1个回答
摘要 首先我们需要打开手机中的微店app,登录自己的帐号和密码,进入微店以后点击右侧中间的箭头切换界面。此时我们在手机微店中选择营销推广,想要增加微店的销量就要在这里多做文章,刚开始不要急,一点一点来销量就上去了。在手机微店的营销推广中有一个分成推广,顾名思义就是我们可以找其他人代理推广,我们分一些销售提成给他们。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
微店的销量是怎么加上去的
首先我们需要打开手机中的微店app,登录自己的帐号和密码,进入微店以后点击右侧中间的箭头切换界面。此时我们在手机微店中选择营销推广,想要增加微店的销量就要在这里多做文章,刚开始不要急,一点一点来销量就上去了。在手机微店的营销推广中有一个分成推广,顾名思义就是我们可以找其他人代理推广,我们分一些销售提成给他们。
在微店的分成推广中我们可以看到修改佣金比例,也就是设置给推广的人多少提成。微店分成推广的佣金比例要根据自己的利润空间来定,不宜太小,否则没有人愿意帮你推广,也不宜过高,否则自己没有赚头。设置好微店分成推广的佣金比例后其它人进入我们的微店,点击某一个产品可以进入相应的界面。在手机微店的某一个商品界面就可以看到右下角有一个“点我有奖”,可以点击进入。
此时微店会提示大家输入手机号生成唯一的标识链接,输入手机号以后点击确定就可以了。这时大家就可以看到一个微店商品的推广链接就生成好了,可以复制这个链接发到空间、微博贴吧等地方。只要有人通过这个链接购买微店商品就可以给他提成了,给别人提成别人也愿意为你推广,销量就上去了。
开微店怎么做有更多的访客
1、同学亲戚的转发,这属于打感情牌,让你的亲朋好友多多宣传。2.承包一个大商场的wifi,做一个二维码,然后人家加你为好友,你告诉人家wifi密码。3.优惠活动,她介绍的几个人加你为好友可以优惠多少钱那种。4.去大街上可以扫个二维码可以送小礼品。5.关注微店,可以送代金券来吸引人们关注。
接着来进行第二步操作,进入生意参谋按照下图勾选进入商品效果页面。
然后观察下你的产品-曝光量-点击率-搜索引导访客数之间的对比如下图所示
①931曝光量0.54%的点击率只有5个搜索访客 而 767曝光量1.69%点击率却有9个搜索访客。曝光少的宝贝访客反而多,原因为何呢?答案只有三个字 – 点击率。②原本有曝光,产品和店铺的权重也不错,却因为点击率太低,造成了一直没有访客,所以下一步需要提升点击率。步骤四:提升点击率之前首先我们先来思考下什么样的图点击率高?ps功底深厚的?图做的超级漂亮的?当然都不是,而是让买家能在主图上看到自己想要的,也就是能体验出买家的需求的。那么买家需求在哪呢?答案就是三个字 – 关键词。
注解:搜索词为【加厚打底衫】 那么四张图你会点击哪个呢? 那么你是不是恍然大悟,可是还有个问题,作为新店新品,没有进店词,那么把哪个词用来突出呢?步骤五:回到体检中心(步骤一的配图)每个宝贝后面对应都看到5个搜索来源曝光词,接下来的操作方法就应该会了哟~~
已赞过