可我总是觉得我自己只是备胎

1个回答
摘要 您好,亲,您总是觉得自己只是备胎,这种想法,很明显是不自信哦。亲,您一定要自信,要相信自己,不是备胎,自己就是这个世界上独一无二的自己,你越自信,越有魅力,所以,要坚信自己不是备胎,自信满满,才能活得开心快乐。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
可我总是觉得我自己只是备胎
您好,亲,您总是觉得自己只是备胎,这种想法,很明显是不自信哦。亲,您一定要自信,要相信自己,不是备胎,自己就是这个世界上独一无二的自己,你越自信,越有魅力,所以,要坚信自己不是备胎,自信满满,才能活得开心快乐。
他是因为之前追一个女孩子失败了才和我在一起的,这算是备胎吗
不算的
亲,您就是您,独一无二的,不是任何人的备胎哦。
可是在被那个女孩拒绝之前,他明确拒绝过我
他转了一圈,才发现,原来您才是最适合他的人。
他喜欢的女孩,并不适合他
可是我就是觉得他被别人拒绝了才看到我的,我还是活在别人的影子里
亲,您千万不要这样想哦,如果您这样想,不仅会不开心,还会影响你们的感情哦。
感情不是儿戏,谁也不会拿它开玩笑哦。他不可能那样做的。
他对我挺好的 但我感觉都是装出来的,不是说喜欢都是可以装出来的吗
亲,喜欢一个人,其实是装不出来的,我觉得一定是您多想了哦。
可是在我们在一起之前他明确告诉过我我们不合适
那是因为那个时候,他还没有发现你的优点,还没有发现你的与众不同之处,还没有被您魅力所吸引。
有一种爱叫一见钟情,还有一种爱叫日久生情。
真的会突然就喜欢另一个人了吗
也不是突然哦,会因为很多原因,喜欢另一个人哦。