女朋友说累了要分手怎么办

1个回答
摘要 这是因为你们相处了这么长时间就该有个结果了,就是要谈婚论嫁了,可是你没有明确的态度,女友当然就会有了情绪,你就要理解她。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
女朋友说累了要分手怎么办
这是因为你们相处了这么长时间就该有个结果了,就是要谈婚论嫁了,可是你没有明确的态度,女友当然就会有了情绪,你就要理解她。
这个时候,你就该主动追求她,就要面对面向她表达自己的爱慕之情,就是要当面向她表白求婚了。
有了这样的明确态度,她当然就知道你是真的爱她,而且是要跟你理解,她当然就会高兴就会答应你的求婚的。
这样她就不会再说累了而提出分手了。其实,就是因为你一直没有明确自己的态度,让她有些焦虑不安了,问题还是出在你的身上。你就该反思为什么还不主动向她求婚呢?就要多从自身找找原因不要把责任推到她的身上。只要你主动提出结婚,你们之间就不会再有这样困惑了。就要好好珍惜不要错失了良机哦。