27个文综选择题,难度一般

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,文综选择文科综合简称“文综”。指的是在高考中由文科政治、历史与文科地理三大学科组合而成的试卷。即“3+X+综合”考试中的“综合”,“3”是指语数英哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
27个文综选择题,难度一般
亲亲很高兴为您解答哦,文综选择文科综合简称“文综”。指的是在高考中由文科政治、历史与文科地理三大学科组合而成的试卷。即“3+X+综合”考试中的“综合”,“3”是指语数英哦。
亲亲文综:文综是指政治、历史、地理这三科。文科综合简称“文综”。指的是在高考中,政治、历史、地理,即“3+X+综合”考试中的“综合”,“3”是指语数英,“X”是指“政治、历史、地理、物理、化学、生物”其中一科,分数比重与语数英三大科相当,由考生自己选择。随着各省实行新高考考试,不再分文理科,学生除了参加语文、数学、外语的必考科目(每科满分为150分)外,有的省份要求学生从物理、化学、生物、历史、地理、政治中选择3科进行学业水平等级考试,然后按照等级赋分计入高考成绩(高考满分为750分);有的省份要求学生选择物理或者历史(分值为100分),然后从地理、政治、化学、生物学科选择两门学科,计入高考考试成绩(高考满分750分)哦。
好的哦。
d,a,d,a,c,b,a
亲亲,根据平台规定,基础服务试卷讲解只能讲解部分的哦。
不用讲解,麻烦从5-32题排下序
亲亲,不用的话老师只能给您部分的哦。
5.d,6.a,7.d,8.a,9.c,10.b,11.a