商贸公司是干什么的

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。商贸公司是指从事商品贸易的公司,其主要业务是商品的贸易、服务、仓储、物流等工作。商贸公司不生产产品,而是作为经销代理的存在,为客户提供商品买卖的贸易服务。一般来说商贸公司涉及的产品会很广,从采购、入库、销售、出库、财务等一系列的产品流程规划都需要商贸公司明确工作内容。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
商贸公司是干什么的
亲,您好,很高兴为您解答。商贸公司是指从事商品贸易的公司,其主要业务是商品的贸易、服务、仓储、物流等工作。商贸公司不生产产品,而是作为经销代理的存在,为客户提供商品买卖的贸易服务。一般来说商贸公司涉及的产品会很广,从采购、入库、销售、出库、财务等一系列的产品流程规划都需要商贸公司明确工作内容。
以下是为您整理的相关回答,希望对您有所帮助:新手怎么经营商贸公司 1、首先进行营业执照的注册。2、购置基本的办公设备。3、建立基本的公司制度。4、建立自己的网站做好宣传推广。5、积极参加各种展会,推销自己的公司。6、积极开发客户,促成订单。商贸公司组织商品,但不生产商品,是商品流通的一个中间环节,赚取商品流通环节中上下游差价,它往往作为中间商存在的!它从上游生产厂家采购商品,然后转手下游采购或消费者赚取差价利润。也可以从事咨询服务或技术。有业务渠道,没有生产能力,是找工厂生产加工,自己在中间赚取差价。