为什么联想杀毒plus卸载不了

1个回答
摘要 为什么联想杀毒plus卸载不了你好亲,1.点击系统:开始菜单(图标)。 在开始菜单中找到并点击【Windows系统】,再找到并点击【控制面板】。2.打开系统:【控制面板】后,找到【程序】,再点击【卸载程序】。3.进入【程序和功能】后,再找到:联想杀毒Plus。 然后,右键菜单:再选择。卸载/更改(U)4.开始卸载:联想杀毒Plus。勾选:联想杀毒Plus,和 删除此程序所有文件。 再点击【删除】。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
为什么联想杀毒plus卸载不了
为什么联想杀毒plus卸载不了你好亲,1.点击系统:开始菜单(图标)。 在开始菜单中找到并点击【Windows系统】,再找到并点击【控制面板】。2.打开系统:【控制面板】后,找到【程序】,再点击【卸载程序】。3.进入【程序和功能】后,再找到:联想杀毒Plus。 然后,右键菜单:再选择。卸载/更改(U)4.开始卸载:联想杀毒Plus。勾选:联想杀毒Plus,和 删除此程序所有文件。 再点击【删除】。
点击卸载弹出来一个无法加载页面请刷新
你好亲,1. 解决办法一使用软件自带的卸载程序,并以管理员身份运行step1:找到软件安装目录(右键软件 - 点击【属性】即可找到软件安装路径)step2:在目录下找到卸载程序(卸载程序一般命名为“un软件名.exe”)step3:右键“以管理员身份运行”2. 解决办法二删除软件安装的文件夹,并删去其注册表step1:找到软件的安装文件夹(右键软件 - 点击【属性】即可找到软件安装路径),并将其完整删除step2:删除注册表① 在电脑左下方的搜索框输入“注册表编辑器”或者"regedit"进入注册表编辑器(也可按快捷键Win+R进入运行界面,输入regedit)② 按快捷键ctrl+F进入查找模式,在查找目标栏输入卸载软件的英文名,按enter键进行查找③ 右键找到的文件夹或键值项(标记为蓝色),选择删除即可④ 按快捷键F3再次搜索并删除,直至所有注册信息全部删除⑤ 通过②检查是否还存在未删注册信息,确认所有注册信息均删除
仍然不行
如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法手工卸载。在桌面找到要删除的程序,右击选属性/查找目标,在打开的页面里有这个程序的路径,如果桌面没有图标可以通过搜索查找试试,另外软件一般默认存储在C:\Program Files里面找找,到程序软件的文件夹整体删除,如果系统拒绝,请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除(或下载Unlocker小软件删除)。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净,或按微软键加按R键唤出运行)。