请问乳腺癌转移到肺可以治疗吗

1个回答
摘要 乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫癌,已成为威胁妇女健康的主要病因。它的发病常与遗传有关,以及40—60岁之间,绝经期前后的妇女发病率较高。它是一种通常发生在乳房腺上皮组织,严重影响妇女身心健康甚至危及生命的最常见的恶性肿瘤之一。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
请问乳腺癌转移到肺可以治疗吗
您好很高兴为您解答~乳腺癌患者如果有肺转移也可以治疗
乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫癌,已成为威胁妇女健康的主要病因。它的发病常与遗传有关,以及40—60岁之间,绝经期前后的妇女发病率较高。它是一种通常发生在乳房腺上皮组织,严重影响妇女身心健康甚至危及生命的最常见的恶性肿瘤之一。
请问需要放化疗吗?前期乳房已经切除一个,现在肺也切除一部分,在西医里要求放化疗,但是不能保证能否治愈
只能够经过化疗
用中医能治愈吗?
只能够经过化疗