手机开机后总是停留在开机页面不刷机的情况下怎么办

1个回答
摘要 亲,您好!您的问题是:手机开机后总是停留在开机页面,不刷机的情况下怎么办。以下是回答:
1. 强制按住电源按钮重新启动手机;
2. 重启后还是无法进入桌面,只能是恢复出厂设置;
3. 以上两个步骤还不可以,送修售后服务站进行保修。
恢复出厂设置步骤如下:
1. 先把手机彻底关闭手机;
2. 手机关机情况下先按下电源键,然后马上同时按下音量下键+音量上键,不要松手,过一会就会进入recovery了。注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定;
3. 进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了。不管是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】这一项就可以;
4. 选择【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】即可;
5. 然后重新选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
手机开机后总是停留在开机页面不刷机的情况下怎么办
# 手机开机后总是停留在开机页面,不刷机的情况下怎么办 亲,您好!手机开机后总是停留在开机页面,不刷机的情况下可以尝试以下方法解决: 1. 强制按住电源按钮重新启动手机。 2. 重启后还是无法进入桌面,只能是恢复出厂设置。 3. 以上两个步骤还不可以,送修售后服务站进行保修。 恢复出厂设置步骤如下: 1. 先把手机彻底关闭手机。 2. 手机关机情况下先按下电源键,然后马上同时按下音量下键+音量上键,不要松手,过一会就会进入recovery了。注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定。 3. 进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】这一项就可以。 4. 选择【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】即可。 5. 然后重新选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。
手机里有重要的资料,我不能刷机,刷机后就被消除了,还有别的办法吗?
亲亲,可以带到附近手机店检查一下哦
我就在维修点哪,他说是也得刷机才能开启
亲亲,那没办法啦,只能刷机才能打开了哦