联通流量收费是如何计算的

1个回答
摘要 2、举例联通4G全国组合套餐,套餐中会有相应的国内流量赠送,在赠送流量未使用完时,国内上网正常扣除赠送流量,超出套餐赠送流量后,套餐外流量按0.2元每MB收费,4G全国组合套餐手机上网按流量计费,以MB为计费单位,当月累计上网流量不足1MB的部分按1MB计费;3、手机流量的单位是采取1024进制的,单位有B、KB、MB、GB,1M等于1024KB,1KB等于1024字节。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
联通流量收费是如何计算的
我想问流量月租宝可以退吗
您好!亲,很高兴回答您的问题,联通流量收费是如何计算的,帮您查询到联通流量收费是如何计算的:1、联通流量收费需要根据所选择的套餐资费执行,没订流量套餐的,一兆一元;
2、举例联通4G全国组合套餐,套餐中会有相应的国内流量赠送,在赠送流量未使用完时,国内上网正常扣除赠送流量,超出套餐赠送流量后,套餐外流量按0.2元每MB收费,4G全国组合套餐手机上网按流量计费,以MB为计费单位,当月累计上网流量不足1MB的部分按1MB计费;3、手机流量的单位是采取1024进制的,单位有B、KB、MB、GB,1M等于1024KB,1KB等于1024字节。
那能退吗
可以的
怎么退
在吗亲
1.微信关注王卡助手公众号后,点击特权里的个人中心。2.在个人中心点击超级会员。3.将页面往下拉,点击了解超级会员。
4、在权益详情页面点击退订超级会员。5、选择退订原因后,点击确认退订即可