城市轨道交通哪个专业比较好

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答。在城市轨道交通中,比较热门而且好就业的专业是城市轨道交通车辆技术专业。城市轨道交通类专业中的城市轨道交通车辆技术专业培养掌握城市轨道交通车辆结构、原理等方面的基本知识和技能,能从事城市轨道交通车辆检修、维护(或驾驶)的高级技术应用xing专门人才。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
城市轨道交通哪个专业比较好
您好,亲亲,很高兴为您解答。在城市轨道交通中,比较热门而且好就业的专业是城市轨道交通车辆技术专业。城市轨道交通类专业中的城市轨道交通车辆技术专业培养掌握城市轨道交通车辆结构、原理等方面的基本知识和技能,能从事城市轨道交通车辆检修、维护(或驾驶)的高级技术应用xing专门人才。
亲亲,城市轨道交通类专业中的城市轨道交通车辆技术专业毕业之后可以去城市轨道交通车辆的检修、维护(或驾驶)部门工作。城市轨道交通类专业中的城市轨道交通车辆技术专业主要培养学生从事城市轨道交通车辆制造、检修、运用等专业技能。
女孩子学城市轨道轨交通交工程技术和运营管理哪个更好
亲,女孩肯定是更加倾向于运营管理会比较好的。
运营管理就业主要是负责轨道方面哪些
城市轨道交通运营管理专业毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综合管理工作。主要到各铁路局所属车务段及车站,地方铁路公司所属车站、港口,城市地铁及轻轨,各大型物流公司等单位就业。
好的
指挥和管理工作,行车调度指挥和客运服务工作等包括地铁,轻轨,电车和磁悬浮火车。
城市轨道交通运营管理专业具有广阔的市场前景,毕业生具有更多的就业机会和良好的职业前景。
好的,感谢小筱老师