当导演需要很有钱吗

1个回答
摘要 您好,根据您描述的问题给出以下答复:当导演不需要很有钱:亲,你好。不是啊。当导演不一定非得有钱,他们都是通过自己的努力一点一滴努力得来的,像张艺谋他们家不是很有钱啊,可是他还不是当导演,所以不一定有钱就能但导演。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
当导演需要很有钱吗
您好,根据您描述的问题给出以下答复:当导演不需要很有钱:亲,你好。不是啊。当导演不一定非得有钱,他们都是通过自己的努力一点一滴努力得来的,像张艺谋他们家不是很有钱啊,可是他还不是当导演,所以不一定有钱就能但导演。
亲亲,以下是相关拓展,希望对您有所帮助:导演的工作职责:1、导演与主要创作人员研究和分析剧本,为剧本找到恰当的表达形式,负责整部剧的艺术准则;2、与制片人联合提名和推荐演员角色人选;3、根据剧本和拍摄要求选择外景或指导搭建室内景;4、指导道具组完成道具的准备和布置工作;5、指导现场拍摄工作;6、与出片方商讨作品的宣传计划;7、指导拍摄现场的灯光、剧务、演员、摄像、录音、美术、化妆、服装等各部门工作。