软件包安装程序已停止运行怎么办

1个回答
摘要 可查看应用安装失败方法:1、若剩余存储空间不足,会导致安装失败,建议使用i管家清理存储空间,保持充裕的空间进行安装。2、若软件版本签名不一致会导致安装失败,请备份软件数据,卸载旧版本后再安装。3、应用商店安装应失败,可能是数据异常导致的,可进入设置--应用与权限--应用管理--应用商店--存储--清除数据后再操作看看。4、部分软件可能会与当前版本的安卓系统不兼容,建议下载其他类似的软件使用。5、如果不是通过“应用商店/游戏中心”安装应用,请进入i管家--应用管理--权限管理--权限--安装未知应用--选择软件--设置为允许后再进行安装。6、若提示解析错误,可能是由于安装包文件在下载时受到了损坏,建议重新下载或更换下载渠道。7、若提示“发现高危病毒”,这是系统检测到应用存在风险,自动禁止了安装,如果仍需要安装,可进入设置--安全/安全与隐私--更多安全设置--应用安装--禁止安装恶意应用--关闭功能开关。官方电话 官方服务 寄修服务服务中心配件价格在线客服
咨询记录 · 回答于2022-11-26
软件包安装程序已停止运行怎么办
可查看应用安装失败方法:1、若剩余存储空间不足,会导致安装失败,建议使用i管家清理存储空间,保持充裕的空间进行安装。2、若软件版本签名不一致会导致安装失败,请备份软件数据,卸载旧版本后再安装。3、应用商店安装应失败,可能是数据异常导致的,可进入设置--应用与权限--应用管理--应用商店--存储--清除数据后再操作看看。4、部分软件可能会与当前版本的安卓系统不兼容,建议下载其他类似的软件使用。5、如果不是通过“应用商店/游戏中心”安装应用,请进入i管家--应用管理--权限管理--权限--安装未知应用--选择软件--设置为允许后再进行安装。6、若提示解析错误,可能是由于安装包文件在下载时受到了损坏,建议重新下载或更换下载渠道。7、若提示“发现高危病毒”,这是系统检测到应用存在风险,自动禁止了安装,如果仍需要安装,可进入设置--安全/安全与隐私--更多安全设置--应用安装--禁止安装恶意应用--关闭功能开关。官方电话 官方服务 寄修服务服务中心配件价格在线客服
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
我觉得是你的空间不足,或者安装包是有问题的,建议你换个安装包或者清理一下手机的运行空间。以下是安装问题的具体展开。1.最常见的就是,未知软体安装失败。 这个其实在塞班手机的时候就有这个权限,这个也只要在手机安全设置里面设置就可以了。这也是运营商为了保证用户不过乱的安装非官方应用程序而造成手机系统紊乱的现象而添加的一个选项。  解决办法:设置安装权限即可  2.硬件设施的原因。骑什么马,套什么鞍,破锅就配个破锅盖吧,这个是一个无法避免的问题,你也就不要纠结了。除非换掉现在有的,那就是唯一解决方法,不然你就不要纠结那么多了。系统原因,现在很多软件都是不支持4.0以下系统的,这个还是可以通过刷机升级来解决  解决方法:通过刷机升级系统解决  3.其他方法  有的时候下载软件的时候没有按照手机的型号去下载对应的软件,软件不支持你的手机型号的话就会无法安装软件。这个时候只需要下载支持你的手机型号的软件就可以了。  下载手机软件的时候有时候软件下载不完整就会造成在安装的时候出现错误无法安装,这时只要删掉不完整的软件重新下载一个完整的软件继续安装即可。当下载的软件的证书过期的情况下软件会无法安装,这时候可以?