苹果4版本过低怎么办?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:苹果4版本过低的办法有这些:以iOS 5系统为例,苹果4版本过低,可进入苹果官网下载适合改机的系统,从而来解决此问题。你可以把它连接到爱思助手,然后下载它最新版本的系统,完成之后,就能够自动刷机了,刷机完成手机自动重启,就会进入最新版本的系统了。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
苹果4版本过低怎么办?
亲,很高兴为您解答:苹果4版本过低的办法有这些:以iOS 5系统为例,苹果4版本过低,可进入苹果官网下载适合改机的系统,从而来解决此问题。你可以把它连接到爱思助手,然后下载它最新版本的系统,完成之后,就能够自动刷机了,刷机完成手机自动重启,就会进入最新版本的系统了。
那苹果4怎么在爱思助手里升级呢
亲,打开爱思助手,将手机和电脑连接,点击一键刷机,连接后会自动匹配固件
选择自己想要的固件,点击下载并刷机,接下来刷机就会自动进行,保持手机和电脑的连接,等待升级完成,完成之后设备会自动开机,开机后,点击专业刷机中的立即激活进行激活,这样就可以了哟。如果您不会操作,可以拿到手机店进行哈、