配电柜图纸怎么看

1个回答
摘要 配电柜图纸怎么看您好亲, 实用方面来说,首先,学会看动力平面图和照明平面图,对照电缆表学会对照着图纸进行放样;然后,看配电系统图;最后,设备的原理图,了解原理,学会怎么接二次线。一般拿到新图纸后怎么看图:(以下个人习惯)1、首先看看有几套图纸,看图纸 右下角,记住工程名称和车间名称。2、看图纸说明。3、看材料表,然后对照着动力图和平面图算量,提材料计划。4、逐步计算电缆表有无错误(电缆的型号规格是否正确),电气系统图的电器元件选用是否合理,二次原理图有无错误。5.以下基本就是施工的了。就想到这些,如果有人看,在来编辑。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
配电柜图纸怎么看
可以做个简化吗
配电柜图纸怎么看您好亲, 实用方面来说,首先,学会看动力平面图和照明平面图,对照电缆表学会对照着图纸进行放样;然后,看配电系统图;最后,设备的原理图,了解原理,学会怎么接二次线。一般拿到新图纸后怎么看图:(以下个人习惯)1、首先看看有几套图纸,看图纸 右下角,记住工程名称和车间名称。2、看图纸说明。3、看材料表,然后对照着动力图和平面图算量,提材料计划。4、逐步计算电缆表有无错误(电缆的型号规格是否正确),电气系统图的电器元件选用是否合理,二次原理图有无错误。5.以下基本就是施工的了。就想到这些,如果有人看,在来编辑。