手机屏幕坏了换个屏幕多少钱

1个回答
摘要 亲您好!首 先 要 弄清楚 是 外屏 还是 内 屏, 如 果 只 是 外 屏 坏了, 价格挺便宜 的。 如 果 要 是 内屏 也 坏 了 ,那就 换整 屏 。手机屏幕更换维修的费用一般在100-300元左右 。一般显示屏裂了触屏基本也裂了,换个很贵的,可以在添点钱换个新的。手机换屏幕的价格来看,换一个手机屏幕大概需要200元~3000元不等。不同的手机品牌、不同价值的手机、不同售后服务、损坏程度不同,将导致手机换屏幕的价格差异很大。一种手机屏幕损害后外观屏幕玻璃裂纹损坏,但是可以正常的操作手机,显示正常,手机不影响正常的打接电话,这种情况只需更换手机的玻璃盖板就可以,触摸玻璃盖板的价格不贵,手机品牌不同价位不同大约在10元~50元左右,目前oppoR17玻璃盖板的价格为10元左右,但是维修加工成本较高,维系风险高,维修师傅手工技术需要收取80元~200元左右的费用。希望能帮到您
咨询记录 · 回答于2022-12-20
手机屏幕坏了换个屏幕多少钱
亲您好!手机屏幕更换维修的费用一般在100-300元左右 。
亲您好!首 先 要 弄清楚 是 外屏 还是 内 屏, 如 果 只 是 外 屏 坏了, 价格挺便宜 的。 如 果 要 是 内屏 也 坏 了 ,那就 换整 屏 。手机屏幕更换维修的费用一般在100-300元左右 。一般显示屏裂了触屏基本也裂了,换个很贵的,可以在添点钱换个新的。手机换屏幕的价格来看,换一个手机屏幕大概需要200元~3000元不等。不同的手机品牌、不同价值的手机、不同售后服务、损坏程度不同,将导致手机换屏幕的价格差异很大。一种手机屏幕损害后外观屏幕玻璃裂纹损坏,但是可以正常的操作手机,显示正常,手机不影响正常的打接电话,这种情况只需更换手机的玻璃盖板就可以,触摸玻璃盖板的价格不贵,手机品牌不同价位不同大约在10元~50元左右,目前oppoR17玻璃盖板的价格为10元左右,但是维修加工成本较高,维系风险高,维修师傅手工技术需要收取80元~200元左右的费用。希望能帮到您