有一部动画片男主角是一个精灵

1个回答
摘要 有一部动画片男主角是一个精灵是《缇可》,二维奇幻类电视系列动画片,它是视美动画有限公司2007年推出的新作,是一部以青少年为主要观众、发生在现代社会、含奇幻童话元素的长篇动画剧集。它通过讲述两位主人公和他们的伙伴相互协助、共同努力,最终实现美好梦想的历程,揭示了人性的美好,颂扬朋友间的友谊和信任,强调团队精神的重要,宣扬真善美,鞭笞假丑恶。"缇可"也是重庆少儿电视台的主题人物,本电视台中经常会出现(TlCO)的声音。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
有一部动画片男主角是一个精灵
有一部动画片男主角是一个精灵是《缇可》,二维奇幻类电视系列动画片,它是视美动画有限公司2007年推出的新作,是一部以青少年为主要观众、发生在现代社会、含奇幻童话元素的长篇动画剧集。它通过讲述两位主人公和他们的伙伴相互协助、共同努力,最终实现美好梦想的历程,揭示了人性的美好,颂扬朋友间的友谊和信任,强调团队精神的重要,宣扬真善美,鞭笞假丑恶。"缇可"也是重庆少儿电视台的主题人物,本电视台中经常会出现(TlCO)的声音。
请问这个是什么动画片?
电视动画《魔神英雄传:七魂的龙神丸》是《魔神英雄传》系列的电视动画新企划,