公安大学在西藏录取分数线

1个回答
摘要 公安大学在西藏录取分数线是539分。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
公安大学在西藏录取分数线
中国人民公安大学对内地西藏班的录取情况
公安大学在西藏录取分数线是539分。
公安大学在西藏录取分数线是539分。公安大学在西藏录取分数线是指某个学校的某个专业的录取最低分数。高校一般设置有若干个专业,少则有20-30个专业,多则有70-80个专业,有的甚至超过100个专业。学校按照招生章程中规定的专业确定办法予以录取考生,实际上就是将考生确定在某个专业上。由于每一个专业的录取都会自然形成录取最高分或录取最低分,通常将某个专业的录取最低分数称之为专业录取分数线,简称专业线。
中国人民公安大学,简称公安大学,位于北京市,是中华人民共和国公安部直属普通高等学校暨公安部高级警官学院,国家“双一流”建设高校、“卓越法律人才教育培养计划”试点高校,是公安行业综合性大学。
中国人民公安大学对内地西藏班的录取情况
539分