微信某条朋友圈不想让某个人看见,那那个人会发现吗

1个回答
摘要 微信不让对方看朋友圈,对方不会知道的。因为如果对方想看你的朋友圈动态,他只能看到你朋友圈里一片空白。但是如果你没有共同的好友就尴尬了,因为除了他以外会有其他人看到你的朋友圈,如果他们在交谈中透露出这个信息,那他肯定就会知道你对他进行了朋友圈的权限设置。现在微信已经出了一个新功能,就是朋友圈的内容三天可见,这样就没有必要再去删除朋友圈或者是屏蔽任何人,反正只有三天的时间,看完就会被自动清除。但是有些人比较细心,他们会把你朋友圈内容的东西截图。所以如果你真的不想让一个人看到你的朋友圈,最好对他进行朋友圈设置。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
微信某条朋友圈不想让某个人看见,那那个人会发现吗
亲,您好,很高兴为你解答这个问题微信某条朋友圈不想让某个人看见,那那个人会发现吗
不会被发现的
微信不让对方看朋友圈,对方不会知道的。因为如果对方想看你的朋友圈动态,他只能看到你朋友圈里一片空白。但是如果你没有共同的好友就尴尬了,因为除了他以外会有其他人看到你的朋友圈,如果他们在交谈中透露出这个信息,那他肯定就会知道你对他进行了朋友圈的权限设置。现在微信已经出了一个新功能,就是朋友圈的内容三天可见,这样就没有必要再去删除朋友圈或者是屏蔽任何人,反正只有三天的时间,看完就会被自动清除。但是有些人比较细心,他们会把你朋友圈内容的东西截图。所以如果你真的不想让一个人看到你的朋友圈,最好对他进行朋友圈设置。