清水可以洗脸吗

1个回答
摘要 清水可以洗脸,但是最好使用温泉水或温热的清水,因为温泉水具有抗炎和洁净的作用,能清除皮肤上的污垢和汗渍,促进皮肤新陈代谢,从而使肌肤更加柔软和滋润。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
清水可以洗脸吗
清水可以洗脸,但是最好使用温泉水或温热的清水,因为温泉水具有抗炎和洁净的作用,能清除皮肤上的污垢和汗渍,促进皮肤新陈代谢,从而使肌肤更加柔软和滋润。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
清水可以洗脸,洗脸的方法是:取适量温水(不宜过热),把水倒入脸盆中,用手搓揉几下,使水中温度达到舒适的温度,然后将温水洒在脸上,用手指搓揉脸部皮肤,轻轻地擦拭,使脸上的污垢和油脂都被洗净,然后再用清水洗净。