农历2023年正月十六日生肖属什么

1个回答
摘要 农历2023年正月十六日生肖属兔2023年2月6日 星期一6农历二零二三年 正月(小)十六癸卯兔年 甲寅月 乙未日宜开业结婚领证开工安床出行订婚开张旅游理发开市牧养启钻开光嫁娶纳采栽种入殓移柩会亲友忌装修入宅安门上梁作灶修造祈福谢土斋醮搬家吉时装修吉时
咨询记录 · 回答于2023-01-14
农历2023年正月十六日生肖属什么
农历2023年正月十六日生肖属兔2023年2月6日 星期一6农历二零二三年 正月(小)十六癸卯兔年 甲寅月 乙未日宜开业结婚领证开工安床出行订婚开张旅游理发开市牧养启钻开光嫁娶纳采栽种入殓移柩会亲友忌装修入宅安门上梁作灶修造祈福谢土斋醮搬家吉时装修吉时
农历2023年正月十六日生肖属兔2023年2月6日 星期一6农历二零二三年 正月(小)十六癸卯兔年 甲寅月 乙未日宜开业结婚领证开工安床出行订婚开张旅游理发开市牧养启钻开光嫁娶纳采栽种入殓移柩会亲友忌装修入宅安门上梁作灶修造祈福谢土斋醮