有一道数学题不会

1个回答
摘要 请您更具体描述一下您的问题,可以用图片等形式,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
有一道数学题不会
请您更具体描述一下您的问题,可以用图片等形式,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
第二题怎么做?要分解算式不要递等式。
亲,还可以列方程哈,不知道您需不需要那种方法哈
这是两种不同的方法哈,你随便哪一种都是可以的哈
谢谢您,方便给我讲两道题吗?

您可以把题目发过来看看哈
我帮您把第三个题弄出来吧,剩下的就靠您自己啦哈
不是,您这个题都已经解出来了呀
老师让我给他讲您看您能讲了吗?我会给您赞的,我下次再来您这咨询。
好吧好吧,我跟您说一下我的思路
第三题,我们举一个例子哈,123就是等于百位数1,十位数为2,个位数为3,所以123=1×100+2×10+3×1
第四题,四块阴影部分可以直接拼接成一块长和宽都少2米的长方形