男朋友越来越冷淡但会回复你

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好。男朋友越来越冷淡,但是他还是会正常回复你,就是因为他目前对你并不会做到完全不理睬,内心还是有你的。只是他的冷淡,那么如果不是对你的爱消失了,那就是他的情绪上有问题,可能也是有一些心事在心里面没有说出来,憋着影响情绪了。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
男朋友越来越冷淡但会回复你
亲爱的,晚上好。男朋友越来越冷淡,但是他还是会正常回复你,就是因为他目前对你并不会做到完全不理睬,内心还是有你的。只是他的冷淡,那么如果不是对你的爱消失了,那就是他的情绪上有问题,可能也是有一些心事在心里面没有说出来,憋着影响情绪了。
能看得出你都对他还有感情,是发生了怎么样的事情影响了你们的感情?
跟男朋友相处多久了呢
认识三个月、刚开始一天到晚电话微信信息不停、元旦到现在因为他的事情外面朋友欠他钱不还、纠纷、跟我说朋友钱从他卡走黑钱被司法冻结了、现在没钱答应我的事情都没有做到、现在跟我说事情处理好衣境还乡出现我面前、平常就是画大饼、我说现在怎么这么冷默、他说事情处理好了见我
平常画大饼,那你有对他画大饼,这个针对性的指出来跟他讲过吗?
现在他对你的态度确实变了
他是隐瞒了什么触及你底线的事情吗?
可以电话吗说来话很长、
可以的,但是这个有点贵哦
这两个服务你可以看一下
️个山东的平台不用钱的
好的亲