为什么猫咪喜欢听音乐

1个回答
我麦克在他手呢3E
猫咪喜欢听音乐的原因。

因为猫咪会对所有声音产生好奇,会做出倾听的动作,不一定会单独喜欢音乐,可能会喜欢很多声音。

猫咪的好奇心很重的一个动物,所以它对新鲜的事物或者声音都会尝试去接触,有的猫咪对声音会比较敏感,但是也分什么类型的声音,比如比较柔顺,委婉的的声音,猫咪是很喜欢的。

咪被音乐吸引。不仅是大众对猫听音乐的印象如此,已有的对于猫和音乐的科学研究也无法证实猫喜欢听音乐。

当然这不局限于猫这一物种,迄今为止,尽管使用不同的调查策略对不同的动物物种进行了大量的研究,但始终没有得到一个统一的答案。

猫喜欢听的音乐。

答案猫咪是有喜欢的音乐的,有几首专门给猫咪听的音乐,专辑名《Music for Cats》,作曲者David Teie,链接:网易云音乐。主要通过呼噜声(以及类似振动频率的声音)、鸟鸣声、猫崽吮吸乳头的声音来吸引猫咪注意且让其放松。在家可以给猫咪放些它喜欢的音乐。