项目运营是做什么的

1个回答
动漫逍遥君

项目运营岗位职责:

1、负责运营相关的项目推进,包括需求收集、规划、管理,进度及风险跟进,项目日常沟通及汇报等。

2、关注用户体验,了解业务现状及痛点,协调运营及产品明确需求目标和优先级,对接不同的运营及产品技术团队,推动需求的落地实施及产品持续优化。

3、确保运营团队及产品技术团队之间的信息流转顺畅,对工作流程进行持续改进。

任职要求:

1、经管类或计算机类本科及以上学历。

2、三年以上互联网或咨询相关工作经验。

3、熟悉项目管理流程,参与过复杂项目管理,有跨团队沟通经验。

4、英文流利,具有优秀的沟通能力,逻辑思维强。

5、积极上进,认真负责,有耐心,团队协作能力强。