为什么说上海安康亲子鉴定是骗子

1个回答
摘要 亲,您好。原因如下;之所以大家会有这种疑问,是因为当前的网络环境下充斥着大量的亲子鉴定机构的线上广告,而对于这些机构,大家或多或少都会有些不信任,其实一家靠谱正规的亲子鉴定机构,我们要看的并不是它是否是线上的服务,而是机构的资质是否合规真实。关于亲子鉴定机构选择上的一些小心得。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
为什么说上海安康亲子鉴定是骗子
亲,您好。原因如下;之所以大家会有这种疑问,是因为当前的网络环境下充斥着大量的亲子鉴定机构的线上广告,而对于这些机构,大家或多或少都会有些不信任,其实一家靠谱正规的亲子鉴定机构,我们要看的并不是它是否是线上的服务,而是机构的资质是否合规真实。关于亲子鉴定机构选择上的一些小心得。
亲,您好。知识拓展;安康亲子鉴定机构肯定是信得过的。因为21世纪,是互联网的时代,网上也就是线上,而实体店也就是线下。每家正规亲子鉴定机构都有线上线上的服务。你可以不出门在家就可以线上预约,然后再去线下实体亲子鉴定机构去办理亲子鉴定。因为如果直接去,会排队,因为不止你一个人办理,所以网上(线上)预约好,又方便。
亲,您好。补充说明;但是网上的亲子鉴定机构目前也是特别的多,所以在选择上,要谨慎小心,一般选择正规亲子鉴定机构从这几个方面着手,技术和口碑方面,鉴定研究人员方面,备案资质方面,价格优惠方面等等。
亲,您好。知识拓展;综上所述,安康生物是一家经相关主管部门批准成立,网上可查的正规亲子鉴定机构,检测准确率100%。只要你确定去的是官方的机构,不是被冒名顶替的就完全不用担心结果。
你好!上海安康生物亲子鉴定准确率高吗?怀孕10周双方采血之前做过一次,判定是具有亲子关系的,但是他不信,找到前男友再次采血做一次,有没有可能这次做得结果有是和前男友具有亲子关系了???(单胎)
亲,您好。上海安康生物是一家拥有国家认证的DNA鉴定公司,其实验室拥有国际领先的仪器设备和资深的专家团队,可以确保鉴定结果的准确性。因此,其亲子鉴定准确率一般都是很高的。
亲,您好。您提到的具体情况,若上海安康生物在怀孕10周双方采血后已经做过一次亲子鉴定,并判定双方具有亲子关系,那么可以说鉴定结论已经是比较确定的了。即使之后再次进行亲子鉴定,结果也应该是和之前一样的。
亲,您好。但鉴定结果是否准确还要看相关的具体情况。比如说,如果前男友和楼主的DNA接近程度非常高(如亲戚关系比较近),那么这次鉴定结果可能会有不同。另外,在做鉴定前需要注意一些细节问题,如鉴定人员、采样时间等,这些因素也会影响结果。
亲,您好。总之,亲子鉴定结果的准确性是需要根据具体情况进行评估的,建议楼主可以向上海安康生物或其他专业机构咨询或再次做鉴定来确认结论。同时,也建议楼主和前男友通过对话解决问题,以避免不必要的麻烦。
亲,您好。知识拓展;现在的亲子鉴定准确率已经高达百分之九十九,基本上是不会出错的,而且在技术上出错的几率也是非常的小,但是如果大家在不正规的亲子鉴定机构做的话,就有可能会导致亲子鉴定结果出错,因为不正规的亲子鉴定机构是没有鉴定资质的,所以大家在选择亲子鉴定机构的时候,就一定要多加注意了。此外,亲子鉴定结果准不准确还和大家取样本有关系,我们常规的取样本是毛发,血液等等,亲子鉴定所需要的毛发是带有毛囊的,如果说大家取的毛发是没有毛囊的,或者说是断发,可能后的亲子鉴定结果会出现误差。
前男友和现丈夫直接没有亲属关系,会不会出现两个人都和婴儿具有亲子关系?
亲,您好。不存在这种情况,因为一个孩子只能有一个父亲。如果两个男人都声称是孩子的父亲,必须通过DNA测试来确定亲子关系。如果前男友和现丈夫都被证明是孩子的生物父亲,这意味着孩子是个双亲家庭。在这种情况下,双方可以通过法律程序解决亲子认定和抚养权等问题。
上海安康亲子鉴定准确率高?
亲,您好。据了解,上海安康亲子鉴定准确率是很高的哦。
怀孕10周采集双方血液准确率高吗?
亲,您好。据了解,妊娠血液检查准确率一般比较高。一般正常怀孕的情况下,血人绒毛膜促性腺激素会呈隔日翻倍升高的情况,一般血人绒毛膜促性腺激素水平,在怀孕10周达到高峰,在月经推迟10天以上后,可以通过B超检查来确定是宫内孕,还是宫外孕,以及胚胎的发育情况。
因为他们之前在上海安康生物亲子鉴定中心已做,判定已经是具有生物亲子关系了,但他还是不信,会不会出现另一种情况?
亲,您好。尽管极少数情况下可能出现鉴定结果错误或者被篡改的情况,但是在上海安康生物亲子鉴定中心已经做出的报告已经被认为是可靠的。因此,不太可能出现另一种情况。然而,如果该人坚持不信任鉴定结果,可以尝试去其他专业的亲子鉴定机构再做检测以消除怀疑。
亲,您好。非常抱歉,无法得知这个人的具体想法和情况,也无法判断他为什么不愿意相信亲子关系测试的结果。可能是他怀疑之前的测试结果的准确性,也可能是他心态上不想承认自己的亲子关系,或者是有其他的原因。
上海安康做出的报告值得信赖吗?
亲,您好。上海安康做出的报告是值得信赖的。
亲,您好。上海安康生物是一家拥有国家认证的DNA鉴定公司,其实验室拥有国际领先的仪器设备和资深的专家团队,可以确保鉴定结果的准确性。因此,其亲子鉴定准确率一般都是很高的。安康生物是一家经相关主管部门批准成立,网上可查的正规亲子鉴定机构,检测准确率100%。只要你确定去的是官方的机构,不是被冒名顶替的就完全不用担心结果。