苏州虎丘区枫桥街道泰山路圆通速递公司装卸工工资有13000块钱左右是真的吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答根据我所了解的情况,苏州虎丘区枫桥街道泰山路圆通速递公司装卸工的工资大概在3000-5000元之间,13000元的工资比较高,可能需要具备更高的技能或者工作经验。不过具体情况还需以当地实际情况为准。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
苏州虎丘区枫桥街道泰山路圆通速递公司装卸工工资有13000块钱左右是真的吗?
亲,很高兴为您解答根据我所了解的情况,苏州虎丘区枫桥街道泰山路圆通速递公司装卸工的工资大概在3000-5000元之间,13000元的工资比较高,可能需要具备更高的技能或者工作经验。不过具体情况还需以当地实际情况为准。
我就是问一下真实性
搬运工工资才3000到5000这么低
假的。快递搬运工正常工资4000-6000之间。加班加点,最高都突破不了8000元。中介这样说的,,所谓工资5000~12000元,你只能相信5000元,后面的是虚的。根据圆通快递官网相关公开信息为您查询到关于您的问题(苏州市虎丘区泰山路圆通快递大件搬运工一个月一万二是真的吗?)​答案:不是真的哦亲​物流公司自己招的装卸工,工资也才5000元左右,包吃住。还楼上宿舍,楼下档口,住在公司,早上9点多上班,有货时卸货,没货时在档口玩,大多晚上11点下班,忙时要工作到凌晨1点多。时间长,工资固定,业务量大装卸工多的公司,会采用2班制,每天上班12小时,交替上班,到点才下班​ 圆通快递搬运工的招聘工资正常情况下是在五千左右 ,所以还是建议亲一定要去核实好招聘企业人员的相关信息 多打听一下真实性 注意不要上当受骗哦 希望您生活愉快[愉快]​以上是我的解答,希望我以上解答能帮助到您
交五险吗
圆通物流公司必须给员工交五险,但是公积金不是强制的.人力资源和社会保障部发布的《社会保险费申报缴纳管理规定》明确,用人单位应当自用工之日起30日内为其职工申请办理社会保险登记并申报缴纳社会保险费.未办理社会保险登记的,由社会保险经办机构核定其应缴社会保险费.任何用工企业必须遵守中国法律,遵守劳动法有关规定,保障职工合法权益!