学车大概要多久

1个回答
青岛英茂汇1
学车大概需要2个月左右。
在驾考的过程中C1驾照的考取需要经过科一到科四四个科目的考核,全部都合格之后才能把驾照拿到手。
c1和c2的区别:
1.C1只不过是C2的一个离合器。如果操作不好,考试的时候很容易熄火。C2比C1好,现在C2只需要考科目二的4项,不用考坡道起步和定点停车。
2.C1可以驾驶手动和自动变速箱车型,而C2只能驾驶自动变速箱车型。拿到驾照后肯定会买自动变速箱,但绝对不会买手动挡。那我为什么不直接学自动变速箱?
3.C2的学费比C1贵500左右,因为C2的驾驶练习费用高,但是参加C2考试的人少,所以驾驶练习很少排队。
4.C1可以调到C2,但C2不能调到C1。有人说可以先去C1注册,但是不能再转C2。其实转学手续挺麻烦的,驾校也不建议你转学。
5.C1的模特更多。C1是一辆小型汽车,C2、C3和C4也是。这里说的小型车是9座以下的客车,比如轿车,是小型车,而C2是自动变速箱车。但是你将来会开C3和C4的三轮汽车吗?应该很少见。总之,我建议去C2,既省时又实用。