大专好不好考

1个回答
开心小公主_
大专好考。
大专其实好考的,当时毕业上了职业高中,然后也参加高考,300就考上大专了,但如果你一直保持200多分的水平,估计够呛不过现在还有很多途径可以拿到国家承认的大学文凭。
比如可以找一些技术学校,毕业后技能学历都有了,工作也方便找。无论怎样,都要努力学习。
高考专科批志愿填报技巧:
1、专科考生在填专科批次的高考志愿时一定不要盲目,要根据自己的实际的高考分数选择合适的专科院校。不要因为自己专科批次的分数低,就随意报考院校和专业,这种情况即使考生就读以后也会后悔。
2、筛选不同梯次的专业。从选定的院校中,根据往年专业录取情况,将其中不喜欢的专业或是估计录取可能性不大的专业删除,筛选出拟报考的不同梯次的专业。