去迪拜需要什么条件

1个回答
生活达人

护照、出入境禁许可证。
中国公民出境入境,应当依法申请办理护照或其他旅行证。中国公民去其他国家或地区,必须取得出境签证或其他入境许可证。
去迪拜办理旅游签证的材料:
1、申请者护照,护照有效期6个月以上,原件、复印件。
2、三个月内的2寸免冠白底彩色照片2张。
3、申请者身份证原件及复印件一份,需要复印正反面。
4、签证申请表1份。
5、申请人所在单位营业执照副本原件的扫描件,或复印件加盖单位公章扫描件;营业执照副本上需有年检记录。
6、申请人所在单位出具的担保信扫描件。
迪拜的风景名胜:
1、哈利法塔
始建于2004年,并与2010年1月4日宣告正式落成。该建筑是世界第一高楼与人工构造物。哈利法塔高828米,楼层总数162层,造价15亿美元。
2、阿拉伯塔酒店
1994年开工,1999年12月正式开业,耗资10亿美金。阿拉伯塔酒店被世间传称为世界上首个也是唯一的一个七星级酒店。阿拉伯塔酒店因外形酷似船帆,又称迪拜帆船酒店,酒店建在离朱美拉海滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连结陆地,酒店的顶部设有一个由建筑的边缘伸出的悬臂梁结构的停机坪。
3、棕榈岛
指建立在迪拜海岸上的大型人工岛群,主要由三部分组成:朱美拉棕榈岛、杰贝阿里棕榈岛、迪拉人工岛。
4、世界岛
位于迪拜海岸的人工岛群,由各种各样的小岛组成了大概的世界地图轮廓。世界岛主要由迪拜浅海沿岸的沙洲疏浚而成,是迪拜几座人工岛开发项目的其中之一。世界岛项目最初是由迪拜酋长穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆设计提出的。