石家庄公租房房租怎么算

1个回答
摘要 亲亲您好,石家庄公租房房租的算法为6元/㎡/月物管费一般在1元/平方/月/2、公租房租金补贴计算:每套住房月补贴额度=(14-人均住房面积)×人均月补贴标准×保障人数。3、补贴标准为人均建筑面积14㎡,家庭人均自有住房面积低于14㎡的补差额,家庭人均自有住房面积高于14㎡的不补贴。4、补贴档次为:低保户,人均月补贴为12元/平方米/月;人均月收入在1000元以下(含),人均月补贴为9元/平方米/月;人均月收入在1000元--2000元(含),人均月补贴为4.5元/平方米/月。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
石家庄公租房房租怎么算
亲亲您好,石家庄公租房房租的算法为6元/㎡/月物管费一般在1元/平方/月/2、公租房租金补贴计算:每套住房月补贴额度=(14-人均住房面积)×人均月补贴标准×保障人数。3、补贴标准为人均建筑面积14㎡,家庭人均自有住房面积低于14㎡的补差额,家庭人均自有住房面积高于14㎡的不补贴。4、补贴档次为:低保户,人均月补贴为12元/平方米/月;人均月收入在1000元以下(含),人均月补贴为9元/平方米/月;人均月收入在1000元--2000元(含),人均月补贴为4.5元/平方米/月。
博雅盛世,每平米11元。66平米的公租房。一家三口住。房租怎么算
亲亲您好,算法为公租房租金标准为11元/平方米/月;物业费为1.4元/平方米/月。(以签订租住协议为准)。建筑面积14㎡,家庭人均自有住房面积低于14㎡的补差额,家庭人均自有住房面积高于14㎡的不补贴
您直接给我说一下就这个房子一家三口最终大概需要交多少房租。
亲亲您好,372元 每套住房月补贴额度=(14-人均住房面积)×人均月补贴标准×保障人数。
您能详细的给我列一下怎么得出的这372元吗?麻烦您了
不是低保户人均收入2000
人均月补贴为12元/平方米/月(14-人均住房面积)×人均月补贴标准×保障人数加上每月的物业管理费