山西原平哪里可以办健康证

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:山西原平办健康证可以在忻州市忻府区建设北路50号,忻州人民医院,忻州市忻府区和平西街3号,忻州中医医院,山西省忻州市定襄县解放路52号定壤县人民医院,均可以办理健康证哦,带好资料去办理就可以哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
山西原平哪里可以办健康证
下午可以办理吗
亲亲,很高兴为您解答哦:山西原平办健康证可以在忻州市忻府区建设北路50号,忻州人民医院,忻州市忻府区和平西街3号,忻州中医医院,山西省忻州市定襄县解放路52号定壤县人民医院,均可以办理健康证哦,带好资料去办理就可以哦。
亲,下午是可以办理的哦
亲,健康证办理需要空腹八小时以上的哦,如您没有吃饭进食,就可以去办理哦
亲亲,拓展如下,健康证的办理流程是 1.带身份证到体检窗口; 2.告知工作人员所需办理的健康证类别 3.告知工作人员您的基本信息,工作人员授权系统登记录入; 4.打印体检表。5.拿体检表去各科室体检:1采血室-抽血2放射科-胸透3体检内科查心肺4最后 一项采集完大便常规交回检验科,之后把体检表交回体检科窗口;工作人员会给您健康证办理回执单,最后就是体检后我们及时 出证哦。
已赞过