直播卖的东西可靠吗?质量跟实体店的一样吗?

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,ZB卖的东西是不可靠的亲,质量跟实体店的有偏差的,专柜的货源是厂家,是比较保真的;而ZBJ的产品货源不明,无法保证产品的真实性,也有一些ZB以假乱真,或者真假售卖。ZB的产品不管在材质还是品质,多数不及实体店。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
直播卖的东西可靠吗?质量跟实体店的一样吗?
亲亲很高兴为您解答,ZB卖的东西是不可靠的亲,质量跟实体店的有偏差的,专柜的货源是厂家,是比较保真的;而ZBJ的产品货源不明,无法保证产品的真实性,也有一些ZB以假乱真,或者真假售卖。ZB的产品不管在材质还是品质,多数不及实体店。
亲亲以下是给您的拓展:ZBJ的产品有些是可以买的,只要选择合法的产品即可,一般这些产品都要通过平台的规定,因为要拿到一手货源,必须要有价格优势,粉丝才会买账。网上产品琳琅满目,价格和品质也是参差不齐,找得眼花缭乱,ZB上面有ZB推荐可以省去一些挑选的时间,但是也要认真分辨,要找靠谱的推荐官和商家,有任何的产品质量问题客户可以随时退换货,保障自己的权益。